Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33284-2015

ГОСТ 33284-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33284-2015

Название на русском:
ГОСТ 33284-2015

Описание на английском:

Canned mussel in sauce and filling. Specifications

Описание на русском:
Консервы из мидий в соусе и заливке. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22033

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8253-1-2012
Акустика. Методы аудиометрических испытаний. Часть 1. Тональная пороговая аудиометрия по воздушной и костной проводимости
1 200 руб.
ГОСТ 34835-2022
Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53265-2019
Техника пожарная. Средства индивидуальной защиты ног пожарного. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.425-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Машины для испытания металлов на усталость. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7609-2014
Масла эфирные. Анализ методом газовой хроматографии на капиллярных колонках. Общий метод
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-4-1-2021
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-1. Контакторы и пускатели. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.