Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33271-2015

ГОСТ 33271-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33271-2015

Название на русском:
ГОСТ 33271-2015

Описание на английском:

Dried spices, herbs and vegetable seasonings. Guidance for irradiation to control pathogens and other microorganisms

Описание на русском:
Пряности сухие, травы и приправы овощные. Руководство по облучению в целях борьбы с патогенными и другими микроорганизмами

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST22027

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57402-2017
Перчатки медицинские. Определение срока хранения
1 200 руб.
ГОСТ 4.106-83
Система показателей качества продукции. Газовые огнетушащие составы. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 25366-82
Эмаль ЭП-5116. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33167-2014
Краны погрузочные гидравлические. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.802-95
Репрография. Микрография. Микрофиши смонтированные. Типы. Правила размещения микроизображений и внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58536.2-2022
Кондиционеры, агрегатированные охладители жидкости, тепловые насосы, технологические чиллеры и осушители с компрессорами с электроприводом. Определение уровня звуковой мощности. Часть 2. Водонагреватели с тепловыми насосами
1 200 руб.