Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.602-79
Система проектной документации для строительства. Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ 21187-75
Державки люнетные для тангенциальных резцов к токарно-револьверным автоматам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-051-2011
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ГОСТ 14044-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки фрезерно-модельные. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 29158-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки долбежные с качающимся инструментом. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ 29105.2-91
Микрочеренки укорененные in vitro. Технические условия
1 200 руб.