Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 678-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Проектирование с учетом сейсмических условий
1 200 руб.
ГОСТ 13056.9-68
Семена деревьев и кустарников. Методы энтомологической экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ Р 50829-95
Безопасность радиостанций, радиоэлектронной аппаратуры с использованием приемопередающей аппаратуры и их составных частей. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59439-2021
Бюстгальтеры и грации для фиксации экзопротеза молочной железы. Классификация, технические требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 56517-2015
Двигатели ракетные жидкостные. Правила контроля качества изготовления по предельно допустимым значениям выходных параметров с учетом погрешностей измерений
1 200 руб.
ГОСТ 11069-2001
Алюминий первичный. Марки
1 200 руб.