Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34097-2017
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 938.31-78
Кожа. Методы испытаний на отдушистость
1 200 руб.
ГОСТ 6139-2020
Песок для испытаний цемента. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34192-2017
Нефтепродукты. Метод определения коксового остатка по Конрадсону
1 200 руб.
ГОСТ 1478-93
Винты установочные с цилиндрическим концом и прямым шлицем классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70248-2022
Птицеперерабатывающая промышленность. Определение групп однородной продукции и порядок расчета содержания мясных ингредиентов в продукте
1 200 руб.