Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33182-2014

ГОСТ 33182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33182-2014

Название на русском:
ГОСТ 33182-2014

Описание на английском:

Meat industry. Order of development of HACCP system for meat industry

Описание на русском:
Промышленность мясная. Порядок разработки системы ХАССП на предприятиях мясной промышленности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27658

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 3450-99
Машины землеройные. Тормозные системы колесных машин. Требования к эффективности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33270-2015
Добавки пищевые. Натрия малаты Е350. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57822-2017
Перхлорэтилен. Метод определения стабильности при контакте с медью
1 200 руб.
ГОСТ Р 59024-2020
Вода. Общие требования к отбору проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 71820-2024
Аппараты ортопедические на коленный сустав с индивидуальными параметрами изготовления. Термины и определения. Типы и общие требования
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61318-2013
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.