Yandex.Metrika counter

ГОСТ 33102-2014

ГОСТ 33102-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 33102-2014

Название на русском:
ГОСТ 33102-2014

Описание на английском:

Products of meat industry. Classification

Описание на русском:
Продукция мясной промышленности. Классификация

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21994

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16009-70
Волокно и жгут химические. Метод определения разрывной нагрузки при разрыве петлей
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.249-2009
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Автономные изолирующие дыхательные аппараты на сжатом кислороде или кислородно-азотной смеси. Общие технические требования. Методы испытаний. Маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-9-2017
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 9. Данные изображения сосудистого русла
1 200 руб.
ГОСТ 3240.21-76
Сплавы магниевые. Метод определения бериллия
1 200 руб.
ГОСТ 27209.1-89
Оборудование электротермическое. Печи электрошлакового переплава. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12182.0-80
Кабели, провода и шнуры. Методы проверки стойкости к механическим воздействиям. Общие требования
1 200 руб.