Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32921-2014

ГОСТ 32921-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32921-2014

Название на русском:
ГОСТ 32921-2014

Описание на английском:

The products of the meat industry. The procedure for assigning groups

Описание на русском:
Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19065

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53125-2008
Мед. Метод определения оптической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52845-2007
Напитки слабоалкогольные тонизирующие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26807-86
Аппаратура бортовая цифровая самолетов и вертолетов. Методы стендовых испытаний на работоспособность в условиях электромагнитных воздействий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18435-3-2016
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Интеграция приложений для диагностики, оценки возможностей и технического обслуживания. Часть 3. Метод описания интеграции приложений
1 200 руб.
ГОСТ 15.214-90
Система разработки и постановки продукции на производство. Народнохозяйственная продукция, поставляемая организациям Министерства обороны СССР
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14109-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания калия методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.