Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32921-2014

ГОСТ 32921-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32921-2014

Название на русском:
ГОСТ 32921-2014

Описание на английском:

The products of the meat industry. The procedure for assigning groups

Описание на русском:
Продукция мясной промышленности. Порядок присвоения групп

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19065

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61000-4-18-2016
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 4-18. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к затухающей колебательной волне
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61391-2-2012
Государственная система обеспечения единства измерений. Оборудование медицинское ультразвуковое диагностическое. Общие требования к методикам измерения максимальной глубины зондирования и динамического диапазона
1 200 руб.
ГОСТ Р 56626-2015
Кожа искусственная галантерейная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11326.44-79
Кабель радиочастотный марки РК 75-7-21. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11418-7-2021
Тара и укупорочные средства для лекарственных препаратов. Часть 7. Флаконы из стеклянной трубки с винтовой горловиной для жидких лекарственных форм
1 200 руб.
ГОСТ 28631-2005
Сумки, чемоданы, портфели, ранцы, папки, изделия мелкой кожгалантереи. Общие технические условия
1 200 руб.