Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54095-2023
Ресурсосбережение. Требования к сбору, накоплению, транспортированию, обработке и утилизации отходов шин, покрышек, камер
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 811-5-1-95
Специальные методы испытаний герметизирующих составов электрических кабелей. Температура каплепадения. Масловыделение. Хрупкость при низкой температуре. Общее кислотное число. Отсутствие коррозионно-активных компонентов. Диэлектрическая проницаемость при 23 °С. Условное электрическое сопротивление при 23 и 100 °С
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60664-3-2015
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем. Часть 3. Использование покрытий, герметизации и формовки для защиты от загрязнения
1 200 руб.
ГОСТ 7399-80
Провода и шнуры соединительные на напряжение до 450 В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.10-81
Никель. Метод определения свинца
1 200 руб.