Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32909-2014

ГОСТ 32909-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32909-2014

Название на русском:
ГОСТ 32909-2014

Описание на английском:

Canned food. Soups. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Супы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53308-2009
Конструкции строительные. Светопрозрачные ограждающие конструкции и заполнения проемов. Метод испытаний на огнестойкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.5.2-2009
Электростатика. Защита электронных устройств от электростатических явлений. Руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52490-2005
Материалы лакокрасочные. Колориметрия. Часть 3. Расчет цветовых различий
1 200 руб.
ГОСТ 14048.3-78
Концентраты цинковые. Методы определения меди, свинца и кадмия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61084-1-2007
Системы кабельных и специальных кабельных коробов для электрических установок. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 1293.12-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Методы определения серебра
1 200 руб.