Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32908-2014

ГОСТ 32908-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32908-2014

Название на русском:
ГОСТ 32908-2014

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21938

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53495-2009
Мука для продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20991-75
Масла моторные. Метод оценки склонности масел к образованию отложений при высоких температурах
1 200 руб.
ГОСТ 21390-83
Контейнерная транспортная система. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 31691-2012
Зерно и продукты его переработки, комбикорма. Определение содержания зеараленона методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 18113-1-2015
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Информация, предоставляемая изготовителем (маркировка). Часть 1. Термины, определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-10-94
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к полотерам и машинам для влажной очистки полов и методы испытаний
1 200 руб.