Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32908-2014

ГОСТ 32908-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32908-2014

Название на русском:
ГОСТ 32908-2014

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21938

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 444-2020
Информационные технологии. Умный город. Руководящие указания по передовой практике в области перевозок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3506-4-2009
Механические свойства крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали. Часть 4. Самонарезающие винты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53328-2009
Техника пожарная. Основные пожарные автомобили. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33440-2015
Ревень овощной свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59732-2021
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Ключевые технико-экономические показатели (KPIs) для управления производственными операциями. Часть 10. Описание последовательности операций по сбору данных
1 200 руб.
ГОСТ 21342.13-78
Резисторы. Метод измерения сопротивления изоляции
1 200 руб.