Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59341-2021
Системная инженерия. Защита информации в процессе управления информацией системы
1 200 руб.
ГОСТ 8.412-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений относительной диэлектрической проницаемости в диапазоне частот от 1 до 200 МГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 52627-2006
Болты, винты и шпильки. Механические свойства и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5828-77
Реактивы. Диметилглиоксим. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13342-77
Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 4041-71
Прокат листовой для холодной штамповки из конструкционной качественной стали. Технические условия
1 200 руб.