Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32886-2014

ГОСТ 32886-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32886-2014

Название на русском:
ГОСТ 32886-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of cholesterol content by gas chromatographic method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21936

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.315-91
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы. Основные положения, порядок разработки, аттестации, утверждения, регистрации и применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.867-2014
Государственная система обеспечения единства измерений. Средства измерений силы постоянного электрического тока в диапазоне от 1•10 в степени минус 15 до 1•10 в степени минус 9 А. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 7875.0-94
Изделия огнеупорные. Общие требования к методам определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 22856-89
Щебень и песок декоративные из природного камня. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11996-79
Резиносмесители периодического действия. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58980-2020
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Дифференциально-фазная защита линий электропередачи классом напряжения 330 кВ и выше. Функциональные требования
1 200 руб.