Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57458-2017
Табак нагреваемый. Общие технические условия. С Изменением 1
1 200 руб.
ГОСТ 18750-80
Упоры утопающие с отверстием под пружину кручения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 16655-80
Державки быстросменных матриц с квадратным и продолговатым отверстиями. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53396-2009
Сахар белый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9808-84
Двуокись титана пигментная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9740-71
Плашки круглые. Технические условия
1 200 руб.