Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 8325-2010
Инструменты стоматологические вращающиеся. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25645.101-83
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для проектных баллистических расчетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.2.2.5-2024
Роботы и робототехнические устройства. Сервисы, реализуемые сервисными роботами. Требования к системам обеспечения безопасности
3 000 руб.
ГОСТ Р 52279-2004
Демпферы гидравлические рельсового подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 560-2021
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Изготовление алюминиевых конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 53567-2009
Акустика. Методы описания и измерения единичного импульса или последовательностей импульсов
1 200 руб.