Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71741-2024
Фильтры пьезоэлектрические и электромеханические. Методы измерения параметров частотной характеристики затухания и амплитудно-частотной характеристики
3 000 руб.
ГОСТ Р 50697-94
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 2. Контейнеры изотермические
1 200 руб.
ГОСТ 34329-2017
Опалубка. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27570.1-87
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к холодильникам и морозильникам и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 59674-2021
Изделия теплоизоляционные из пенополиуретана для строительства. Жесткие пенополиуретановые системы после применения. Правила и контроль производства напыляемой теплоизоляции на месте выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ 24672-81
Калибры для конической резьбы. Технические условия
1 200 руб.