Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32807-2014

ГОСТ 32807-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32807-2014

Название на русском:
ГОСТ 32807-2014

Описание на английском:

Anchovies and small herrings salted and spice-salted. Specifications

Описание на русском:
Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27585

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14619-69
Ткани хлопчатобумажные технические для авиационной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-23-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-23. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория В
1 200 руб.
ГОСТ 30384-95
Полотна трикотажные. Нормы устойчивости к образованию затяжек
1 200 руб.
ГОСТ Р 51497-99
Рыба, ракообразные и каракатица. Размерные категории
1 200 руб.
ГОСТ 21.601-79
Система проектной документации для строительства. Водопровод и канализация. Рабочие чертежи
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 8825-6-2013
Информационная технология. Правила кодирования АСН.1. Часть 6. Регистрация и применение команд кодирования PER
1 200 руб.