Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32801-2014

ГОСТ 32801-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32801-2014

Название на русском:
ГОСТ 32801-2014

Описание на английском:

Canned chopped fish, minced and fricassee. Specifications

Описание на русском:
Консервы из измельченной рыбы, фарши и фрикасе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21901

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.1.047-85
Система стандартов безопасности труда. Вибрация. Метод контроля на рабочих местах и в жилых помещениях морских и речных судов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70828-2023
Панели потолочные подвесные излучающие для систем водяного отопления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54414-2011
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом электрофореза с додецилсульфатом натрия в полиакриламидном геле
1 200 руб.
ГОСТ 12932-67
Часы наручные. Присоединительные размеры корпусов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.41-2001
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к смотровым (диагностическим) и хирургическим светильникам
1 200 руб.
ГОСТ 30314-95
Филе морского гребешка мороженое. Технические условия
1 200 руб.