Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32796-2014

ГОСТ 32796-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32796-2014

Название на русском:
ГОСТ 32796-2014

Описание на английском:

Porcine. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
70

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15176-89
Шины прессованные электротехнического назначения из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.61-2011
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Текущие государственные библиографические указатели. Общие требования и издательское оформление
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.108-2022
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографические ссылки на электронные документы, размещенные в информационно-телекоммуникационных сетях. Общие требования к составлению и оформлению
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9735-6-2012
Электронный обмен данными в управлении, торговле и транспорте (EDIFACT). Синтаксические правила для прикладного уровня (версия 4, редакция 1). Часть 6. Сообщение для защищенной аутентификации защищенного квитирования (тип сообщения - AUTACK)
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.109-89
Система стандартов безопасности труда. Штампы для листовой штамповки. Общие требования безопасности
1 200 руб.