Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32796-2014

ГОСТ 32796-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32796-2014

Название на русском:
ГОСТ 32796-2014

Описание на английском:

Porcine. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Свинина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
70

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40573

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6465-2023
Эмали ПФ-115. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ IEC 61157-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Изделия медицинские электрические. Приборы ультразвуковые диагностические. Требования к представлению параметров акустического выхода в технической документации
1 200 руб.
ГОСТ 14338.2-82
Молибден. Метод определения серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.30-93
Информационная технология. Передача данных. Интерфейс между оконечным оборудованием и аппаратурой окончания канала данных и распределение номеров контактов соединителей. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 34101-2017
Посуда стальная эмалированная для детей и подростков. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57370-2016
Глобальная навигационная спутниковая система Геодезическая навигационная аппаратура потребителей. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.