Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11103-85
Стекло неорганическое и стеклокристаллические материалы. Метод определения термической стойкости
1 200 руб.
ГОСТ 34316.2-2-2017
Котлы газовые центрального отопления. Часть 2-2. Специальный стандарт для приборов типа В1
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7590-2017
Ленты конвейерные металлокордные. Методы определения общей толщины и толщины обкладок
1 200 руб.
ГОСТ 34965-2023
Арматура трубопроводная. Приводы в огнестойком исполнении
3 000 руб.
ГОСТ 25828-83
Гептан нормальный эталонный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31396-2009
Классификация типовых фигур женщин по ростам, размерам и полнотным группам для проектирования одежды
1 200 руб.