Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32784-2014

ГОСТ 32784-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32784-2014

Название на русском:
ГОСТ 32784-2014

Описание на английском:

Meat jellies in casings and broth jellies. Specifications

Описание на русском:
Холодцы и студни. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31376

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55868-2013
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 6. Недревесные пеллеты для непромышленного использования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58611-2019
Бумага писчая. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32579.4-2013
Краны грузоподъемные. Принципы формирования расчетных нагрузок и комбинаций нагрузок. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 26473.10-85
Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения хрома и ванадия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60840-2011
Кабели силовые с экструдированной изоляцией и арматура к ним на номинальное напряжение свыше 30 кВ (U (индекса m) = 36 кВ) до 150 кВ (U (индекса m) = 170 кВ). Методы испытаний и требования к ним
1 200 руб.
ГОСТ Р 59905-2021
Винты самосверлящие для стальных строительных конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.