Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32751-2014

ГОСТ 32751-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32751-2014

Название на русском:
ГОСТ 32751-2014

Описание на английском:

Confectionery. Methods of sampling for microbiological analysis

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы отбора проб для микробиологических анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21889

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 14507-2011
Качество почвы. Предварительная подготовка проб для определения органических загрязняющих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 2333-80
Проволока стальная. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 17015-71
Коронки крестовые с центральной опережающей вставкой твердосплавные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32576.4-2021
Краны грузоподъемные. Средства доступа, ограждения и защиты. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 26671-85
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.85-2009
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.85. Частные требования к отпаривателям тканей
1 200 руб.