Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32742-2014

ГОСТ 32742-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32742-2014

Название на русском:
ГОСТ 32742-2014

Описание на английском:

Semifinished products. Aseptically canned fruit and vegetable puree. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты. Пюре фруктовые и овощные консервированные асептическим способом. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30331.2-95
Электроустановки зданий. Часть 3. Основные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 5307-77
Проволока константановая неизолированная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20845-2022
Креветки мороженые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 29213-91
Вещества поверхностно-активные. Обозначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8669-2-2019
Мочеприемники. Часть 2. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21549-76
Пайка. Метод определения эрозии паяемого материала
1 200 руб.