Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55234.3-2013
Практические аспекты менеджмента риска. Процедуры проверки и технического обслуживания оборудования на основе риска
1 200 руб.
ГОСТ 9372-80
Катушки для красящих лент пишущих машин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59627-2021
Дороги автомобильные общего пользования. Мостовые сооружения. Смотровые ходы и агрегаты. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22837-77
Оборудование самолетов и вертолетов пилотажно-навигационное бортовое. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59289-2020
Глобальная навигационная спутниковая система на транспорте. Технические средства контроля на транспорте. Единый расширяемый набор протоколов обмена данными технических средств контроля с информационными системами
1 200 руб.
ГОСТ 27465-87
Системы обработки информации. Символы. Классификация, наименование и обозначение
1 200 руб.