Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-3-2014
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-3. Частные требования к электрическим утюгам
1 200 руб.
ГОСТ 22082-76
Пресс-формы-заготовки, детали-заготовки и детали пресс-форм для литья термопластов под давлением. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1434-1-2011
Теплосчетчики. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 71422-2024
Структуры эпитаксиальные и пленки диэлектрические. Метод измерения толщины эпитаксиальных слоев арсенида галлия на основе сферического шлифа
3 000 руб.
ГОСТ 21227-2021
Эмали марок ПФ-218. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51929-2002
Услуги жилищно-коммунальные. Термины и определения
1 200 руб.