Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32740-2014

ГОСТ 32740-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32740-2014

Название на русском:
ГОСТ 32740-2014

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Determination of lipid phosphorus content by colorimetric method

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21887

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24321-80
Плуги тракторные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52545.3-2011
Подшипники качения. Методы измерения вибрации. Часть 3. Роликовые конические и радиальные сферические подшипники
1 200 руб.
ГОСТ 19197-73
Сердечники броневые из ферритов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61513-2020
Системы контроля и управления, важные для безопасности атомной станции. Общие требования
1 200 руб.
ПНСТ 614-2023
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Моделирование и расчет морских операций. Методические указания
1 200 руб.
ГОСТ 25526-82
Пластины сменные режущие из быстрорежущей стали для сборных перовых сверл. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.