Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22789-94
Устройства комплектные низковольтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3068-88
Канат стальной двойной свивки типа ТК конструкции 6х37 (1+6+12+18)+1х37 (1+6+12+18). Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 52673-2006
Спирт этиловый из пищевого сырья. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61347-2-10-2014
Аппараты пускорегулирующие для ламп. Часть 2-10. Дополнительные требования к электронным инверторам и преобразователям для высокочастотных трубчатых газоразрядных ламп (неоновых ламп) холодного запуска
3 000 руб.
ГОСТ 20851.4-75
Удобрения минеральные. Методы определения воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.96-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.96. Частные требования для гибких листовых нагревательных элементов для обогрева жилых помещений
1 200 руб.