Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58134-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Проволока стальная канатная. Проволока круглая и фасонная из нелегированной стали для эксплуатации в тяжелых условиях
1 200 руб.
ГОСТ 9179-2018
Известь строительная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21073.1-75
Металлы цветные. Определение величины зерна методом сравнения со шкалой микроструктур
1 200 руб.
ГОСТ Р 51172-98
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28408-89
Тали ручные и кошки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18173-2004
Икра лососевая зернистая баночная. Технические условия
1 200 руб.