Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32739-2014

ГОСТ 32739-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32739-2014

Название на русском:
ГОСТ 32739-2014

Описание на английском:

Freeze-drying meat of broiler chickens. Specification

Описание на русском:
Мясо цыплят-бройлеров сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
13

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25386

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.9.13-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства радиационного контроля. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 28303-89
Изделия парфюмерно-косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 10058-90
Подшипники радиальные шариковые однорядные для приборов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32285-2013
Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.1-2012
Возобновляемая энергетика. Ветроэнергетика. Установки ветроэнергетические. Часть 1. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.0-2013
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.