Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28512.1-90
Удобрения минеральные. Методы определения насыпной плотности уплотнением
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60118-7-2013
Электроакустика. Аппараты слуховые. Часть 7. Измерение рабочих характеристик слуховых аппаратов для обеспечения качества при производстве и поставке
1 200 руб.
ГОСТ 31512-2012
Бароаппараты одноместные медицинские стационарные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 30852.15-2002
Электрооборудование взрывозащищенное. Часть 16. Принудительная вентиляция для защиты помещений, в которых устанавливают анализаторы
1 200 руб.
ГОСТ 16635-80
Пуансоны удлиненно-продолговатые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 20281-74
Микромодули этажерочной конструкции. Методы измерения электрических параметров
1 200 руб.