Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32738-2014

ГОСТ 32738-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32738-2014

Название на русском:
ГОСТ 32738-2014

Описание на английском:

Freeze-dried beef. Specification

Описание на русском:
Говядина сублимационной сушки. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21886

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7870-1-2011
Статистические методы. Контрольные карты. Часть 1. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 54402-2011
Энергосбережение. Установки газотурбинные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13047.10-2002
Никель. Кобальт. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ 24644-81
Концы шпинделей и хвостовики инструментов сверлильных, расточных и фрезерных станков. Размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 15471-2014
Полосы и ленты из бескислородной меди для электронной техники. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23859.4-79
Бронзы жаропрочные. Метод определения фосфора
1 200 руб.