Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4907-81
Концы валов управления изделий электронной техники. Виды и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 30804.6.3-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Электромагнитные помехи от технических средств, применяемых в жилых, коммерческих зонах и производственных зонах с малым энергопотреблением. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 34126-2017
Консервы овощные закусочные. Лечо. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53681-2009
Нефтяная и газовая промышленность. Детали факельных устройств для общих работ на нефтеперерабатывающих предприятиях. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 4133-73
Накладки рельсовые двухголовые для железных дорог широкой колеи. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 21234-75
Тальк молотый для керамической промышленности. Технические условия
1 200 руб.