Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32691-2014

ГОСТ 32691-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32691-2014

Название на русском:
ГОСТ 32691-2014

Описание на английском:

Public catering service. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50764-2009
Услуги общественного питания. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21807-76
Бункеры (бадьи) переносные вместимостью до 2 м куб. для бетонной смеси. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.155-85
Система стандартов безопасности труда. Устройства защитного отключения. Классификация. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1942-2017
Стоматология. Терминологический словарь
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.720-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерители оптической мощности, источники оптического излучения, измерители обратных потерь и тестеры оптические малогабаритные в волоконно-оптических системах передачи информации. Методика поверки
3 000 руб.
ГОСТ Р 70024.2-2022
Государственная система обеспечения единства измерений. Фильтры полосовые октавные и на долю октавы. Часть 2. Испытания в целях утверждения типа
1 200 руб.