Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32616-2014

ГОСТ 32616-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32616-2014

Название на русском:
ГОСТ 32616-2014

Описание на английском:

Cocoa beans. Determination of moisture content (routine method)

Описание на русском:
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21852

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54363-2011
Полевые геофизические исследования. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29282-92
Узлы пишущие к ручкам автоматическим шариковым. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34464.5-2023
Краны грузоподъемные. Информация, предоставляемая по запросу. Часть 5. Краны мостовые и козловые
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12989-2-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и боковые блоки. Определение реакционной способности на воздухе. Часть 2. Термогравиметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1140-2007
Изделия канатные полиамидные 3-, 4- и 8-прядные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 18604.9-82
Транзисторы биполярные. Методы определения граничной и предельной частот коэффициента передачи тока
1 200 руб.