Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20022.3-75
Защита древесины. Предпропиточная подготовка накалыванием
1 200 руб.
ГОСТ Р 51525-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость измерительных реле и устройств защиты к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22772.0-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60896-22-2015
Батареи свинцово-кислотные стационарные. Часть 22. Типы с регулирующим клапаном. Требования
1 200 руб.
ГОСТ 9548-2023
Битумы нефтяные кровельные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52406-2005
Вода. Определение нефтепродуктов методом газовой хроматографии
1 200 руб.