Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24968-81
Калибры пазовые для размеров свыше 3 до 18 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55260.4.1-2013
Гидроэлектростанции. Часть 4-1. Технологическая часть гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих электростанций. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53170-2024
Дороги автомобильные общего пользования. Изделия для дорожной разметки. Штучные формы. Технические требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 57700.43-2023
Численное моделирование полимерных композиционных материалов. Верификация программного обеспечения
3 000 руб.
ГОСТ 30136-95
Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-81-2013
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-81. Дополнительные требования к грелкам для ног и коврикам с подогревом
1 200 руб.