Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32607-2013

ГОСТ 32607-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32607-2013

Название на русском:
ГОСТ 32607-2013

Описание на английском:

Chicken meat. Carcasses and parts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Мясо кур. Тушки и их части. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
62

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40352

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22011-95
Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60522-2011
Излучатели рентгеновские. Методы определения постоянной фильтрации
1 200 руб.
ГОСТ Р 51294.10-2002
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Общие требования к символам линейного штрихового кода и двумерным символам на этикетках для отгрузки, транспортирования и приемки
1 200 руб.
ГОСТ 13997.9-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения окиси магния
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60974-7-2015
Оборудование для дуговой сварки. Часть 7. Горелки
1 200 руб.
ГОСТ 23409.25-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Методы определения подвижности
1 200 руб.