Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51294.7-2001
Автоматическая идентификация. Кодирование штриховое. Линейные символы штрихового кода. Требования к испытаниям качества печати
1 200 руб.
ГОСТ 26190-84
Станки металлорежущие. Методы проверки постоянства размеров цилиндрических образцов-изделий в пределах одной партии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-15-2023
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 15. Идентификация и количественное определение продуктов деградации изделий из металлов и сплавов
1 200 руб.
ГОСТ 16698.4-93
Марганец металлический и марганец азотированный. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 50509-93
Маркировка изолированных проводников
1 200 руб.
ГОСТ 15542-79
Трансформаторы рудничные силовые взрывобезопасные. Общие технические условия
1 200 руб.