Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4462-78
Реактивы. Кобальт (II) серно-кислый 7-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34395-2018
Материалы лакокрасочные. Электроискровой метод контроля сплошности диэлектрических покрытий на токопроводящих основаниях
1 200 руб.
ГОСТ Р 58814-2020
Музейное освещение. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 54313-2011
Палладий. Метод атомно-эмиссионного анализа с индуктивно связанной плазмой
1 200 руб.
ГОСТ Р 56744-2015
Конденсаторы силовые. Установки конденсаторные низковольтные для повышения коэффициента мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54496-2011
Вода. Определение токсичности с использованием зеленых пресноводных одноклеточных водорослей
1 200 руб.