Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32605-2013

ГОСТ 32605-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32605-2013

Название на русском:
ГОСТ 32605-2013

Описание на английском:

Ovine meat. Carcasses and cuts. Requirements for supply and quality control

Описание на русском:
Баранина. Туши и отрубы. Требования при поставках и контроль качества

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
74

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40668

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26318.3-84
Материалы неметаллорудные. Методы определения массовой доли оксида железа (III)
1 200 руб.
ГОСТ 26738-91
Культиваторы-плоскорезы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 31979-2012
Молоко и молочные продукты. Метод обнаружения растительных жиров в жировой фазе газожидкостной хроматографией стеринов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71374-2024
Вентиляция зданий. Эксплуатационные испытания оборудования для вентиляции жилых помещений. Испытание на определение рабочих характеристик механических приточных и вытяжных вентиляционных установок без воздуховодов для систем механической вентиляции, включая рекуперацию тепла, и предназначенных для одного помещения
3 000 руб.
ГОСТ ISO/IEC 15418-2014
Информационные технологии. Технологии автоматической идентификации и сбора данных. Идентификаторы применения GS1 и идентификаторы данных ASC MH 10 и их ведение
1 200 руб.
ГОСТ ISO 14184-1-2014
Материалы текстильные. Определение содержания формальдегида. Часть 1. Свободный и гидролизованный формальдегид (метод водной экстракции)
1 200 руб.