Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20276-99
Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости
1 200 руб.
ГОСТ 8.586.5-2005
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерение расхода и количества жидкостей и газов с помощью стандартных сужающих устройств. Часть 5. Методика выполнения измерений
1 200 руб.
ГОСТ 27523-87
Овощи. Номенклатура. Первый список
1 200 руб.
ГОСТ Р 54786-2011
Крепежные изделия для разъемных соединений атомных энергетических установок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52196-2017
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-507-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 507. Механические испытания. Испытания на тепловую деформацию для сшитых композиций
1 200 руб.