Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 1.4-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты организаций. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 14316-91
Молибден. Методы спектрального анализа
1 200 руб.
ГОСТ 33624-2015
Уголь древесный. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 18604.16-78
Транзисторы биполярные. Метод измерения коэффициента обратной связи по напряжению в режиме малого сигнала
1 200 руб.
ГОСТ Р 59448-2021
Аудиометры. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ 24850-81
Подшипники шариковые радиальные однорядные с двумя уплотнениями с широким внутренним кольцом и сферической наружной поверхностью наружного кольца. Основные размеры
1 200 руб.