Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.335-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 26743.2-91
Капролактам для промышленного использования. Определение температуры кристаллизации
1 200 руб.
ГОСТ 23432-2021
Полотна декоративные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 16698.10-71
Марганец металлический и марганец металлический азотированный. Метод определения алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 19311-98
Крышки для центробежных изложниц. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-5-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 5. Обеспечение безопасности межсетевого взаимодействия с помощью виртуальных частных сетей (ВЧС)
1 200 руб.