Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32589-2013

ГОСТ 32589-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32589-2013

Название на русском:
ГОСТ 32589-2013

Описание на английском:

Culinary products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5962-2013
Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12560.1-78
Сплавы палладиево-серебряно-кобальтовые. Метод определения кобальта и серебра
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11693-2010
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Общие характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 247-58
Клепка для бочек под вино, коньячный спирт, соки и морсы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.739-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны для координатно-временных измерений. Основные положения. Способы выражения погрешностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.12-2021
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Уточненный поверочный расчет на постпроектных стадиях
1 200 руб.