Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32307-2013

ГОСТ 32307-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32307-2013

Название на русском:
ГОСТ 32307-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fat-soluble vitamins by high performance liquid chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания жирорастворимых витаминов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21776

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5344-82
Паста кожевенная эмульгирующая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.986-2020
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Фторбензол. Теплофизические свойства (плотность, теплоемкость, энтальпия, энтропия, скорость звука, коэффициенты теплопроводности и вязкости) в диапазоне температуры от тройной точки не выше 700 К при давлениях не более 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ 12215-66
Приспособления станочные. Втулки для фиксаторов и установочных пальцев. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.253-2013
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55221-2012
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-2. Специальные требования. Печи
1 200 руб.
ГОСТ 10578-95
Насосы топливные дизелей. Общие технические условия
1 200 руб.