Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32260-2013

ГОСТ 32260-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32260-2013

Название на русском:
ГОСТ 32260-2013

Описание на английском:

Semihard cheeses. Specifications

Описание на русском:
Сыры полутвердые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33767

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2526-70
Гайки шестигранные низкие с уменьшенным размером "под ключ" класса точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31.211.41-93
Детали и сборочные единицы сборно-разборных приспособлений для сборочно-сварочных работ. Основные конструктивные элементы и параметры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1956-2-2014
Фрукты и овощи. Морфологическая и структурная терминология. Часть 2
1 200 руб.
ГОСТ Р 59988.11.2-2024
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Технические характеристики электронных компонентов. Резисторы и конденсаторы. Перечень технических характеристик
3 000 руб.
ГОСТ 11859-66
Анализаторы гармоник. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 7087-75
2,2'-Дибензтиазолдисульфид. Технические условия
1 200 руб.