Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52499-2005
Добавки пищевые. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53556.1-2012
Звуковое вещание цифровое. Кодирование сигналов звукового вещания с сокращением избыточности для передачи по цифровым каналам связи. Часть 3 (MPEG-4 audio). Общие требования к кодированию
1 200 руб.
ГОСТ 33648-2022
Жиры специального назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19297-73
Ткани хлопчатобумажные с огнезащитной отделкой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60331-23-2003
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 23. Проведение испытаний и требования к ним. Кабели электрические для передачи данных
1 200 руб.
ГОСТ 23089.4-83
Микросхемы интегральные. Метод измерения входных токов и разности входных токов операционных усилителей и компараторов напряжения
1 200 руб.