Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32244-2013

ГОСТ 32244-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32244-2013

Название на русском:
ГОСТ 32244-2013

Описание на английском:

Processed meat by-products. Specification

Описание на русском:
Субпродукты мясные обработанные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27499

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13957-2022
Трубы и фитинги из пластмасс. Т-образные седловые отводы из полиэтилена (ПЭ). Метод определения стойкости к удару
1 200 руб.
ГОСТ Р 57293-2016
Цемент общестроительный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 1066-93
Системы дозиметрические термолюминесцентные для индивидуального контроля и мониторинга окружающей среды. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1039-2011
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1039. Прикладной модуль. Представление геометрических контрольных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.7-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 7. Требования к оборудованию котлов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 16714-2017
Машины землеройные. Пригодность к переработке для повторного использования и восстанавливаемость. Термины, определения и метод расчета
1 200 руб.