Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32196-2013

ГОСТ 32196-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32196-2013

Название на русском:
ГОСТ 32196-2013

Описание на английском:

Gluten-free macaroni products. Enzyme immunoassay method for determination of gluten

Описание на русском:
Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21758

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 15792-1-2024
Материалы сварочные. Методы испытаний. Часть 1. Подготовка для испытаний образцов наплавленного металла и заготовок из стали, никеля и никелевых сплавов
3 000 руб.
ГОСТ 22898-78
Коксы нефтяные малосернистые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12856-2010
Продукты пищевые. Определение ацесульфама калия, аспартама и сахарина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 26119-84
Электроприборы бытовые. Эксплуатационные документы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54400-2020
Дороги автомобильные общего пользования смеси литые асфальтобетонные дорожные горячие и асфальтобетон литой дорожный. Методы испытаний
1 200 руб.