Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 1020-5-1-94
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на кнопочные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14839-4-2014
Вибрация. Вибрация машин вращательного действия с активными магнитными подшипниками. Часть 4. Техническое руководство
1 200 руб.
ГОСТ Р 54226-2010
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение содержания серы (S), хлора (Cl), фтора (F) и брома (Br)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12945-2-2012
Материалы текстильные. Определение способности текстильных полотен к образованию ворсистости и пиллингу. Часть 2. Модифицированный метод Мартиндейла
1 200 руб.
ГОСТ Р 58434-2019
Соусы соевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3857-4-2017
Компрессоры, пневматические инструменты и оборудование. Термины и определения. Часть 4. Обработка воздуха
1 200 руб.