Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33320-2015
Шпалы железобетонные для железных дорог. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23058-89
Желатин-сырье для медицинской промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7170-66
Отруби ржаные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51265-2021
Приборы, аппараты и оборудование бытовые реабилитационные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.617-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Недисперсионные инфракрасные (ndir) анализаторы монооксида углерода в газовой фазе сигаретного дыма. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54418.27.1-2019
Установки ветроэнергетические. Часть 27-1. Общие имитационные модели ветроэнергетических установок, присоединенных к энергосистеме
1 200 руб.