Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32189-2013

ГОСТ 32189-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32189-2013

Название на русском:
ГОСТ 32189-2013

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionery, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38538

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 478-80
Кроны свинцовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62682-2019
Системы аварийной сигнализации для обрабатывающей промышленности
1 200 руб.
ГОСТ 33040-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Тест на токсичность при скармливании птицам
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-16-2016
Изделия медицинские электрические. Часть 2-16. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 27390-87
Конденсаторы самовосстанавливающиеся для повышения коэффициента мощности. Термины и определения. Технические требования. Правила приемки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 71454-2024
Назначение требований к полноте безопасности. Обоснование
3 000 руб.