Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32152-2013

ГОСТ 32152-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32152-2013

Название на русском:
ГОСТ 32152-2013

Описание на английском:

Foodstuffs of processed poultry eggs. Methods for determination of succinic, lactic and 3D-hydroxibutyric acids

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы определения содержания янтарной, молочной и 3D-оксимасляной кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27481

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55782-2013
Средства инициирования и передачи детонации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20816-8-2023
Вибрация. Измерения вибрации и оценка вибрационного состояния машин. Часть 8. Поршневые компрессорные установки
3 000 руб.
ГОСТ 29188.0-2014
Продукция парфюмерно-косметическая. Правила приемки, отбор проб, методы органолептических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30623-98
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52864-2007
Глобальная навигационная спутниковая система. Аппаратура потребителей навигационная гражданского назначения для ракет-носителей, разгонных блоков и космических аппаратов. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51424-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли свободного и общего госсипола
1 200 руб.