Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22.1.01-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мониторинг и прогнозирование. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51317.3.3-2008
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение изменений напряжения, колебаний напряжения и фликера в низковольтных системах электроснабжения общего назначения. Технические средства с потребляемым током не более 16 А (в одной фазе), подключаемые к электрической сети при несоблюдении определенных условий подключения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 58620-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Устройства приемо-раздаточные для резервуаров. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 473.6-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения предела прочности при сжатии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53630-2015
Трубы напорные многослойные для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21877.3-76
Баббиты оловянные и свинцовые. Методы определения меди и свинца
1 200 руб.