Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58705-2019
Клюшки для игры в флорбол. Конструкция и основные размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.110-89
Репрография. Микрография. Микрофильмы газет рулонные. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60332-3-22-2024
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-22. Испытание на распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А
3 000 руб.
ГОСТ 17749-72
Топливо для реактивных двигателей. Спектрофотометрический метод определения содержания нафталиновых углеводородов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54718-2011
Система цифрового радиовещания DRM в диапазонах частот ниже 30 мГц. Цифровой кодер-модулятор. Основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57204-2016
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием для авиационных надувных средств спасения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.