Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32150-2013

ГОСТ 32150-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32150-2013

Название на русском:
ГОСТ 32150-2013

Описание на английском:

Food eggs and foodstuffs of processed poultry eggs. Method for determination of fatty acid composition

Описание на русском:
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод определения жирно-кислотного состава

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27480

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 61038-2011
Учет электроэнергии. Тарификация и управление нагрузкой. Особые требования к переключателям по времени
1 200 руб.
ГОСТ 30195-94
Электродвигатели асинхронные погружные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3164-78
Масло вазелиновое медицинское. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19088-89
Бумага и картон. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 59713-2021
Программные тифлотехнические средства обеспечения связи тактильного дисплея с компьютером. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 20467-85
Соединения трубопроводов. Оценка долговечности соединений с врезающимся кольцом и шаровым ниппелем
1 200 руб.