Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57700.19-2019
Численное моделирование динамических рабочих процессов в социотехнических системах. Требования к архитектуре процессов
1 200 руб.
ГОСТ 26044-83
Вибрация. Аппаратура для эксплуатационного контроля вибрационного состояния энергетических гидротурбинных агрегатов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50689-94
Почвы. Определение подвижных соединений молибдена по методу Григга в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ 19285-73
Каолин обогащенный для производства бумаги и картона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20776-2-2010
Клинические лабораторные исследования и диагностические тест-системы in vitro. Исследование чувствительности инфекционных агентов и оценка функциональных характеристик изделий для исследования чувствительности к антимикробным средствам. Часть 2. Оценка функциональных характеристик изделий для испытания антимикробной чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 8504-71
Реактивы. Калий йодноватокислый кислый. Технические условия
1 200 руб.