Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22130-2018
Детали стальных трубопроводов. Опоры подвижные и подвески. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51683-2000
Электрооборудование судовое. Требования безопасности, методы контроля и испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13997-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Метод определения сопротивления порезу острыми предметами
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.731-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Системы допускового контроля. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25982-83
Наконечники стоматологические к микроприводу. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2531-2012
Трубы, фитинги, арматура и их соединения из чугуна с шаровидным графитом для водо- и газоснабжения. Технические условия
1 200 руб.