Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32125-2013

ГОСТ 32125-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32125-2013

Название на русском:
ГОСТ 32125-2013

Описание на английском:

Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50779.75-99
Статистические методы. Последовательные планы выборочного контроля по альтернативному признаку
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 10816-4-2002
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на невращающихся частях. Часть 4. Газотурбинные установки
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-17-2013
Взрывоопасные среды. Часть 17. Проверка и техническое обслуживание электроустановок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25040-2014
Информационные технологии. Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программного обеспечения (SQuaRE). Процесс оценки
1 200 руб.
ГОСТ 3815.2-93
Материалы ворсовые. Метод определения поверхностной плотности ворса
1 200 руб.
ГОСТ 13047.1-81
Никель. Методы определения никеля
1 200 руб.