Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32097-2013

ГОСТ 32097-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32097-2013

Название на русском:
ГОСТ 32097-2013

Описание на английском:

Vinegars of food raw material. General specifications

Описание на русском:
Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34357

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.332-85
Система показателей качества продукции. Автомобили пожарные тушения. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 24103-80
Изделия швейные. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23551-3-2015
Предохранители и регуляторы для газовых горелок и газосжигательного оборудования. Частные требования. Часть 3. Регулирование соотношения газ/воздух, пневматический тип
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5355-96
Ботинки горнолыжные. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 57059-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 2371-97
Оборудование для балансировки механизмов на месте установки. Требования к описанию
1 200 руб.