Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10842-89
Зерно зерновых и бобовых культур и семена масличных культур. Метод определения массы 1000 зерен или 1000 семян
1 200 руб.
ГОСТ Р 57750-2017
Композиты полимерные. Метод испытания на ползучесть при сдвиге клеевого соединения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.0-2014
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Комплекс нормативных документов по каталогизации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 1336-77
Фрезы резьбовые гребенчатые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9330-2016
Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15489.2-93
Угли каменные. Метод определения коэффициента размолоспособности по Хардгрову
1 200 руб.