Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33252-2015
Материалы смазочные. Определение коэффициента трения, износоустойчивости и противозадирных характеристик на испытательной машине SRV
1 200 руб.
ГОСТ 34753-2021
Каучуки изопреновые (IR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 8.430-88
Государственная система обеспечения единства измерений. Обозначения единиц физических величин для печатающих устройств с ограниченным набором знаков
1 200 руб.
ГОСТ Р 53108-2008
Услуги бытовые. Классификация организаций
1 200 руб.
ГОСТ 6258-85
Нефтепродукты. Метод определения условной вязкости
1 200 руб.
ГОСТ 33862-2016
Энергетическая эффективность. Телевизоры. Показатели энергетической эффективности и методы определения
1 200 руб.