Yandex.Metrika counter

ГОСТ 32006-2012

ГОСТ 32006-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 32006-2012

Название на русском:
ГОСТ 32006-2012

Описание на английском:

Cod fillet skinless pressed frozen. Specifications

Описание на русском:
Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21723

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24348-80
Автобусы городские и дальнего следования. Цветографические схемы. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51873-2002
Источники ионизирующего излучения радионуклидные закрытые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.333-94
Аэрофотопленки. Нормы радиационной стойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 70134-2022
Ресурсосбережение. Методические рекомендации по представлению результатов ситуационных исследований в промышленности, направленных на повышение ресурсной эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 57192-2016
Машины для лесного хозяйства. Предупреждение пожаров на лесных машинах. Общие рекомендации по проектированию и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.27-2008
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-27. Частные требования к приборам ультрафиолетового и инфракрасного излучений для ухода за кожей
1 200 руб.