Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31990-2012

ГОСТ 31990-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31990-2012

Название на русском:
ГОСТ 31990-2012

Описание на английском:

Duck meat (carcasses and their parts). General specifications

Описание на русском:
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21717

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9353-90
Пшеница. Требования при заготовках и поставках
1 200 руб.
ГОСТ 13047.16-2002
Никель. Кобальт. Методы определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 31500-2012
Мясо и мясные продукты. Гистологический метод определения растительных углеводных добавок
1 200 руб.
ГОСТ Р 51725.3-2016
Каталогизация продукции для федеральных государственных нужд. Правила идентификации и классификации продукции. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1007-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1007. Прикладные модули. Общий вид поверхности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1562-2011
Сплавы стоматологические литейные золотые. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.