Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31988-2012

ГОСТ 31988-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31988-2012

Название на русском:
ГОСТ 31988-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of calculation of wastes and losses of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27446

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1429.10-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения мышьяка
1 200 руб.
ГОСТ Р 52961-2008
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54450-2011
Приборы газовые бытовые для приготовления пищи. Часть 2-1. Рациональное использование энергии. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 27602-88
Материалы электроизоляционные. Методы определения влияния ионизирующего излучения
1 200 руб.
ГОСТ 22402-77
Ключи трещоточные. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 24613.15-77
Микросхемы интегральные оптоэлектронные. Метод измерения тока потребления переключения и длительности тока потребления переключения переключателей логических сигналов
1 200 руб.