Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31933-2012
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
1 200 руб.
ГОСТ 13525.6-68
Бумага и картон. Метод определения потери механической прочности при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ Р 70250-2022
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Варианты использования и состав функциональных подсистем искусственного интеллекта
1 200 руб.
ГОСТ Р 71818-2024
Реабилитационные мероприятия. Рекомендации по экзопротезированию грудной (молочной) железы
3 000 руб.
ГОСТ 27426-87
Методы определения электролитической коррозии, вызываемой электроизоляционными материалами
1 200 руб.
ГОСТ 32704-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения гидрофобности
1 200 руб.