Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70980-2023
Системы искусственного интеллекта на автомобильном транспорте. Системы управления интеллектуальной транспортной инфраструктурой. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ 9716.2-79
Сплавы медно-цинковые. Метод спектрального анализа по металлическим стандартным образцам с фотоэлектрической регистрацией спектра
1 200 руб.
ГОСТ 14140-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Допуски расположения осей отверстий для крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р 56559-2015
Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53277-2009
Техника пожарная. Оборудование по обслуживанию пожарных рукавов. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 9.304-87
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия газотермические. Общие требования и методы контроля
1 200 руб.