Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31986-2012

ГОСТ 31986-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31986-2012

Название на русском:
ГОСТ 31986-2012

Описание на английском:

Public catering service. Method of sensory evaluation of catering products

Описание на русском:
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27444

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10216-75
Реактивы. Висмута (III) окись. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16713-71
Защитные средства для древесины. Методы испытаний на устойчивость к вымыванию
1 200 руб.
ГОСТ 32835-2014
Продукция соковая. Определение микотоксинов методом тандемной высокоэффективной жидкостной хроматомасс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС/МС)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2320-2021
Изделия крепежные. Гайки стальные самостопорящиеся. Эксплуатационные свойства
1 200 руб.
ПНСТ 589-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Давление в подводном оборудовании
1 200 руб.
ГОСТ 34899-2022
Методы испытаний по воздействию химической продукции на организм человека. Сенсибилизация кожи in chemico. Методы, основанные на ключевых событиях пути неблагоприятного исхода при ковалентном связывании с белками
3 000 руб.