Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-56-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 56. Интегрированный обобщенный ресурс. Состояние
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21091-2017
Информатизация здоровья. Службы каталога поставщиков и субъектов медицинской помощи и других сущностей
1 200 руб.
ПНСТ 668-2022
Международный электротехнический словарь. Часть 461. Электрические кабели
1 200 руб.
ГОСТ 28992-91
Угли бурые, каменные и антрациты для известковых печей. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5689-79
Массы прессовочные фенольные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32393-2013
Нефтепродукты. Определение температуры застывания методом вращения
1 200 руб.