Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31962-2013

ГОСТ 31962-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31962-2013

Название на русском:
ГОСТ 31962-2013

Описание на английском:

Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21710

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70365-2022
Застройка выставочных стендов и экспозиций. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4.252-84
Система показателей качества продукции. Строительство. Здания мобильные (инвентарные). Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 52476-2005
Консервы на овощной основе для питания детей раннего возраста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60715-2003
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Установка и крепление на рейках электрических аппаратов в низковольтных комплектных устройствах распределения и управления
1 200 руб.
ГОСТ 10134.3-2017
Стекло и изделия из него. Методы определения химической стойкости. Определение щелочестойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 58402.8-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы минеральные для приготовления асфальтобетонных смесей. Система объемно-функционального проектирования. Методы определения максимальной плотности минерального порошка
1 200 руб.