Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23467-79
Компрессоры воздушные для доменных печей и воздухоразделительных установок. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 8.508-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Метрологические характеристики средств измерений и точностные характеристики средств автоматизации ГСП. Общие методы оценки и контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 70693-2023
Техника пожарная. Задержки рукавные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32441-2013
Аппараты отопительные бездымоходные небытового назначения для сжиженных углеводородных газов тепловой мощностью не более 10 кВт
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10642-2012
Винты с потайной головкой и шестигранным углублением под ключ
1 200 руб.
ГОСТ Р 53765-2009
Помет птицы. Сырье для производства органических удобрений. Технические условия
1 200 руб.