Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31936-2012

ГОСТ 31936-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31936-2012

Название на русском:
ГОСТ 31936-2012

Описание на английском:

Semi-prepared poultry meat and poultry offal. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21707

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55823-2013
Посуда керамическая. Устойчивость к механизированной мойке. Методика проверки на соответствие требованиям безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 8031-78
Аппараты телефонные. Тональный метод измерения разборчивости речи
1 200 руб.
ГОСТ Р 58365-2019
Выключатели постоянного тока на напряжение свыше 1000 В для тяговых подстанций и линейных устройств тягового электроснабжения железной дороги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5817-77
Реактивы. Кислота винная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5791-81
Масло льняное техническое. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1652.8-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения мышьяка
1 200 руб.