Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31934-2012

ГОСТ 31934-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31934-2012

Название на русском:
ГОСТ 31934-2012

Описание на английском:

Wheat gluten. Specifications

Описание на русском:
Глютен пшеничный. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31294

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2581-78
Сплавы магниевые в чушках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30752-2001
Тракторы сельскохозяйственные. Определение наименьшего и габаритного диаметров окружности поворота
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51204-2012
Руководство по дозиметрии при обработке пищевых продуктов гамма-излучением
1 200 руб.
ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52107-2003
Ресурсосбережение. Классификация и определение показателей
1 200 руб.
ГОСТ EN 13288-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Подъемно-опрокидывающие машины. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.