Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31932-2012

ГОСТ 31932-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31932-2012

Название на русском:
ГОСТ 31932-2012

Описание на английском:

Canned poultry and poultry offal. Method for determination of dispersion

Описание на русском:
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15828

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26437-85
Провода неизолированные гибкие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27444-87
Машины кожевенные прокатные. Типы, основные параметры и размеры, технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50294-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 9. Групповые технические условия на конденсаторы постоянной емкости с керамическим диэлектриком типа 2
1 200 руб.
ГОСТ Р 53970-2010
Добавки пищевые. Лецитины Е322. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14048.16-80
Концентраты цинковые. Метод определения галлия
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.2-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Восприятие информации
1 200 руб.