Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.107-2022
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиотечно-информационная деятельность. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58841.3-2020
Оборудование сорбционное газовое для обогрева и/или охлаждения с номинальной тепловой мощностью не более 70 кВт. Часть 3. Условия испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55241.3-2012
Эргономика взаимодействия человек-система. Часть 308. Дисплеи с электронной эмиссией за счет поверхностной проводимости (SED)
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.25-2020
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Механические свойства металла сварных соединений и наплавленных поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 33337-2015
Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.305-68
Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения
1 200 руб.