Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31931-2012

ГОСТ 31931-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31931-2012

Название на русском:
ГОСТ 31931-2012

Описание на английском:

Poultry meat. Method of histological and microscopic analysis

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21704

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60331-31-2011
Испытания электрических кабелей в условиях воздействия пламени. Сохранение работоспособности. Часть 31. Проведение испытаний и требования к ним при воздействии пламени одновременно с механическим ударом. Кабели на номинальное напряжение до 0,6/1,0 кВ включительно
1 200 руб.
ГОСТ 23581.13-79
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ Р 52598-2006
Подшипники качения. Радиальные и радиально-упорные подшипники. Основные размеры. Размерные ряды
1 200 руб.
ГОСТ 6689.18-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения серы
1 200 руб.
ГОСТ 24862-81
Порошки периклазовые и периклазоизвестковые спеченные для сталеплавильного производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16427-93
Салфетки и отрезы марлевые медицинские. Технические условия
1 200 руб.