Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30045-93
Лыжи спортивно-беговые. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25394-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 50. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 15940-84
Станки для сборки покрышек. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 56420.3-2015
Лифты, эскалаторы и конвейеры пассажирские. Энергетические характеристики. Расчет энергопотребления и классификация энергетической эффективности эскалаторов и пассажирских конвейеров
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 80601-2-13-2013
Изделия медицинские электрические. Часть 2-13. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к анестезиологическим комплексам
1 200 руб.
ГОСТ 7.20-80
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Единицы учета фондов библиотек и органов научно-технической информации
1 200 руб.