Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31930-2012

ГОСТ 31930-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31930-2012

Название на русском:
ГОСТ 31930-2012

Описание на английском:

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Описание на русском:
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15827

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52350.27-2005
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 27. Концепция искробезопасной системы полевой шины (FISCO) и концепция невоспламеняющей системы полевой шины (FNICO)
1 200 руб.
ГОСТ EN 15928-2013
Удобрения. Определение тонкости измельчения (сухой метод)
1 200 руб.
ГОСТ ISO 28927-11-2013
Вибрация. Определение параметров вибрационной характеристики ручных машин. Часть 11. Инструменты для обработки камня
1 200 руб.
ГОСТ 6689.10-92
Никель, сплавы никелевые и медно-никелевые. Методы определения углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р 50272-92
Гайки шестигранные самостопорящиеся цельнометаллические. Классы прочности 5, 8, 10 и 12. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70351-2022
Устройства железнодорожных тяговых подстанций постоянного тока сглаживающие. Методика выбора основных параметров
1 200 руб.