Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31904-2012

ГОСТ 31904-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31904-2012

Название на русском:
ГОСТ 31904-2012

Описание на английском:

Food products. Methods of sampling for microbiological analyses

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02100

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28759.1-2022
Фланцы сосудов и аппаратов. Типы и параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52702-2006
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33372-2015
Композиты полимерные. Производство пластин прямым прессованием армированных термопластичных листов для изготовления образцов для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4095-75
Изооктан технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54743-2011
Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 23588-79
Монтаж электрический радиоэлектронной аппаратуры и приборов. Технические требования к монтажу соединителей А и РП
1 200 руб.