Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23250-78
Материалы строительные. Метод определения удельной теплоемкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 56830-2015
Нефтяная и газовая промышленность. Установки скважинных электроприводных лопастных насосов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 893-3-2-2002
Материалы промышленные слоистые листовые. Технические требования к материалам на основе эпоксидной смолы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5094-74
Угольники чертежные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71215-2024
Слаботочные системы. Кабельные системы. Система домашней автоматизации «умный дом». Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 50486-2015
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение содержания гексаметилентетрамина
1 200 руб.