Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31902-2012

ГОСТ 31902-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31902-2012

Название на русском:
ГОСТ 31902-2012

Описание на английском:

Confectionery. Methods of determination of fat weight fraction

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
22

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33765

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60598-2-4-2019
Светильники. Часть 2-4. Частные требования. Переносные светильники общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.9.13-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства радиационного контроля. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8.193-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений параметров поля излучения антенных систем с рабочими размерами раскрывов от 0,75 до 1,5 м в диапазоне частот от 2,5 до 42 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.29.4-2011
Взрывоопасные среды. Часть 29-4. Газоанализаторы. Общие технические требования и методы испытаний газоанализаторов горючих газов с открытым оптическим каналом
1 200 руб.
ГОСТ 8.457-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений удельной электрической проводимости жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 25542.5-2019
Глинозем. Методы определения оксида фосфора
1 200 руб.