Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31808-2012

ГОСТ 31808-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31808-2012

Название на русском:
ГОСТ 31808-2012

Описание на английском:

Fresh pasta products. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21672

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ЕН 306-2011
Теплообменники. Измерения и точность измерений при определении мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50396.0-92
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
1 200 руб.
ГОСТ Р 55935-2013
Состав и порядок разработки научно-проектной документации на выполнение работ по сохранению объектов культурного наследия - произведений ландшафтной архитектуры и садово-паркового искусства
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62988-2023
Беспроводные устройства систем контроля и управления, важные для безопасности атомных станций. Порядок выбора и использования по назначению
1 200 руб.
ГОСТ Р 52390-2005
Транспортные средства. Колеса дисковые. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23499-2009
Материалы и изделия звукоизоляционные и звукопоглощающие строительные. Общие технические условия
1 200 руб.