Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52438-2005
Географические информационные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30627.1-98
Продукты молочные для детского питания. Метод измерения массовой доли витамина А (ретинола)
1 200 руб.
ГОСТ 31610.1.1-2012
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 1-1. Взрывонепроницаемые оболочки "D". Метод испытания для определения безопасного экспериментального максимального зазора
1 200 руб.
ГОСТ Р 55629-2013
Допустимые пределы напряжения прикосновения. Руководство по применению
1 200 руб.
ГОСТ 28963-91
Винты с внутренним шестигранником в полукруглой головке. Метрическая серия. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16369-96
Пакеты транспортные лесоматериалов. Размеры
1 200 руб.