Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2018

ГОСТ 31807-2018

Название на английском:
GOST 31807-2018

Название на русском:
ГОСТ 31807-2018

Описание на английском:

Bakery products from rye baking flour and rye-and-wheat baking flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST41395

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28910-91
Линии автоматические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51870-2014
Услуги профессиональной уборки - клининговые услуги. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 10284-84
Вставки-заготовки из спеченных твердых сплавов для высадочного инструмента. Формы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12388-76
Семена льна-долгунца. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.0.0.4-2023
Роботы и робототехнические устройства. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51942-2010
Бензины. Определение свинца методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.