Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27218-87
Гибкие производственные модули и многоцелевые станки. Столы-спутники для крепления обрабатываемой заготовки. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56508-2015
Продукция органического производства. Правила производства, хранения, транспортирования
1 200 руб.
ГОСТ 19945-74
Упоры для плит пресс-форм литья под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23785.6-79
Ткань кордная. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.285-2015
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Самоспасатели фильтрующие. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 31228-2004
Изделия трикотажные бельевые для взрослых. Нормы физико-гигиенических показателей
1 200 руб.