Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57467-2017
Химические дезинфицирующие средства и антисептики. Определение токсичности тканей, обработанных антимикробными средствами, на модели подвижных клеток (сперматозоидах быка)
1 200 руб.
ГОСТ Р 55307-2012
Материалы текстильные. Метод стендовых натурных испытаний устойчивости к действию светопогоды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-1-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 1. Физические характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 38-2021
Кольца резиновые уплотнительные для соединительных головок тормозных рукавов и концевых кранов автотормозов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33508-2015
Топливо твердое из бытовых отходов. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 3306-88
Сетки с квадратными ячейками из стальной рифленой проволоки. Технические условия
1 200 руб.