Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31807-2012

ГОСТ 31807-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31807-2012

Название на русском:
ГОСТ 31807-2012

Описание на английском:

Bakery products from rye flour and rye-and- wheat flour. General specifications

Описание на русском:
Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58444-2019
Медико-социальная экспертиза. Общие требования к помещениям федеральных учреждений медико-социальной экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61210-2011
Устройства присоединительные. Зажимы плоские быстросоединяемые для медных электрических проводников. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 51794-2008
Глобальные навигационные спутниковые системы. Системы координат. Методы преобразований координат определяемых точек
1 200 руб.
ГОСТ Р 56651-2015
Композиты полимерные. Метод определения характеристик прочности при сдвиге материалов внутреннего слоя "сэндвич"-конструкций
1 200 руб.
ГОСТ Р 54899-2012
Системы диспетчерской централизации и диспетчерского контроля движения поездов. Требования безопасности и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 16555-75
Трансформаторы силовые трехфазные герметичные масляные. Технические условия
1 200 руб.