Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53401-2009
Локомотивы на газовом топливе. Требования взрывобезопасности
1 200 руб.
ГОСТ 5698-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли
1 200 руб.
ПНСТ 415-2020
Системы менеджмента качества предприятий авиационной, космической и оборонной отраслей промышленности. Перспективное планирование качества продукции. Процесс одобрения этапов производства
1 200 руб.
ГОСТ Р 71082-2023
Стекло электровакуумное. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ 32035-2013
Водки и водки особые. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ 11595-83
Изделия чулочно-носочные. Нормы устойчивости к истиранию
1 200 руб.