Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32810-2014
Редька свежая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24240-84
Конденсаторы постоянной и переменной емкости вакуумные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.100-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения аккумуляторных электромобилей в отношении конкретных требований к конструкции и функциональной безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 53888-2010
Устройства пломбировочные. Методы испытаний индикаторных пломбировочных устройств на устойчивость к несанкционированному вскрытию. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58875-2020
Зеленые' стандарты. Озеленяемые и эксплуатируемые крыши зданий и сооружений. Технические и экологические требования
1 200 руб.
ГОСТ 24537-80
Кожухи оградительные. Конструкция и размеры
1 200 руб.