Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31806-2012

ГОСТ 31806-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31806-2012

Название на русском:
ГОСТ 31806-2012

Описание на английском:

Frozen and cooled prepared baking mixes. General specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34341

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1130-83
Бумага для спичечных коробок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59875-2021
Информационные технологии в обучении, образовании и подготовке. Информационная модель компетенций. Часть 1. Общая структура и информационная модель компетенций
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.10-94
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Процедуры выработки и проверки электронной цифровой подписи на базе асимметричного криптографического алгоритма
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 65-2000
Общие требования к органам по сертификации продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 56110-2014
Кость птицы пищевая. Метод определения массовой доли остаточной прирези мышечной ткани
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.01-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Аттестационные испытания. Общие положения
1 200 руб.