Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31797-2012

ГОСТ 31797-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31797-2012

Название на русском:
ГОСТ 31797-2012

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27420

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25569-82
Асфальтоукладчики. Правила приемки
1 200 руб.
ГОСТ Р 56808-2023
Композиты полимерные. Определение характеристик межслоевой трещиностойкости (вязкости разрушения) при статическом нагружении смешанного типа (тип I-тип II, мода I-мода II) однонаправленно-армированных композитов методом комбинированного испытания на изгиб и растяжение образца с торцевой трещиной (MMB-Test)
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 26555-2016
Системная и программная инженерия. Инструменты и методы технического менеджмента линейки продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50982-2003
Техника пожарная. Инструмент для проведения специальных работ на пожаре. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14657.0-96
Боксит. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 14265-79
Приборы электроизмерительные аналоговые контактные прямого действия. Общие технические условия
1 200 руб.