Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31795-2012

ГОСТ 31795-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31795-2012

Название на русском:
ГОСТ 31795-2012

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21669

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56989-2016
Качество воды. Оценка биоразлогаемости органических соединений в водной среде. Выбор метода оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р 54355-2011
Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23183-78
Станки круглопильные обрезные для продольной распиловки пиломатериалов. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16032-2015
Акустика. Измерение шума инженерного оборудования в зданиях техническим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6280-94
Подшипники скольжения. Требования к основам толстостенных многослойных подшипников
1 200 руб.
ГОСТ 31441.6-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 6. Защита контролем источника воспламенения "b"
1 200 руб.