Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27860-88
Детали трущихся сопряжений. Методы измерения износа
1 200 руб.
ГОСТ 19834.0-75
Излучатели полупроводниковые. Общие требования при измерении параметров
1 200 руб.
ГОСТ 23734-98
Тракторы промышленные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 8803-89
Проволока круглая из прецизионных сплавов с высоким электрическим сопротивлением тончайшая для резистивных элементов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55096-2012
Ресурсосбережение. Наилучшие доступные технологии. Обработка отходов в целях получения вторичных материальных ресурсов
1 200 руб.
ГОСТ Р 51005-96
Услуги транспортные. Перевозки грузов. Номенклатура показателей качества
1 200 руб.