Yandex.Metrika counter

ГОСТ 31787-2012

ГОСТ 31787-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 31787-2012

Название на русском:
ГОСТ 31787-2012

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase, expressed by mass fraction of phenol in sausage products made from thermally treated ingredients

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы, выраженной массовой долей фенола, в колбасных изделиях из термически обработанных ингредиентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21664

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 62127-1-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Параметры полей ультразвуковых. Общие требования к методам измерений и способам описания полей в частотном диапазоне от 0,5 до 40 МГц
1 200 руб.
ГОСТ 34697-2020
Краны концевые и разобщительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25645.139-86
Пояса Земли радиационные естественные. Модель пространственно-энергетического распределения плотности потока электронов
1 200 руб.
ГОСТ 15168-70
Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30872-2002
Аппараты воздушного охлаждения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12773-67
Прихваты ступенчатые усиленные. Конструкция и размеры
1 200 руб.